Отзывы наших клиентов

 

Всем большое спасибо, что нашли время для оценки нашей работы!

Огромное спасибо за оказание помощи в оформлении документов на гражданство РФ,восхищён профессионализмом ваших сотрудников,уютной и доброй отмосферой которой окутан каждый клиент вашей фирмы…желаю вам и вашей фирме процветания,успехов и вашим сотрудникам огромного человеческого счастья,берегите себя,всех благ,ещё раз спасибо за все..

Аватар

Евгений Новиков

30 ноября 2019

Проходила медицинскую комиссию, делала переводы и подшивала папку в ООО Ясмина. После комиссии отвезла сотрудник на вокзал,что очень удобно. Папку сдала сразу.Если ждала всегда предлагали чай, кофе. Рекомендую!!!

Аватар

Людмила Летучева

30 ноября 2019

Спасибо, что нашли время оценить нашу работу!

ООО

ООО "Ясмина"

30 ноября 2019

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам фирмы за чуткое отношение к клиентам, а также за их профессионализм. Проконсультировали меня на высшем уровне и помогли собрать все документы для сдачи документов на вид на жительство. Буду приобретать гражданство, обязательно приду. Спасибо Вам, и С днем юриста, девочки!

Аватар

Ольга Валуева

03 декабря 2019

Хочу поблагодарить сотрудников за профессионализм и внимание. С удовольствием обращаюсь за советом и помощью в оформлении документов.

Я уже 2 раза обращался к девочкам. Каждый раз документы принимали без замечаний. Сотрудники очень внимательные и настоящие профессионалы!Сейчас жду гражданство. Желаю фирме процветания!

Аватар

Kenan Agayev

12 декабря 2019

Рекомендую эту команду профессионалов с огромнейшим опытом работы по миграционным и налоговым вопросам. Все началось с того, что я решилась на переезд из Таджикистана в Россию. Договорившись с одноклассницей, которая переехала в 2000 год в Россию о помощи по регистрации в ФМС. Она мне посоветовала обратиться к нашему земляку, Ибрагиму, который в итоге меня обманул на крупную сумму и я отнюдь не была первой его жертвой. Отчаявшись наткнулась на вывеску о мигрант услугах «Ясмина» у ФМС обратилась к ним за консультацией и они мне помогли по всем вопросам. Очень профессиональный подход к клиентам . Мне лично не имевшая опыта девочки очень помогли по вопросам РВП, ВНЖ и наконец гражданства. Не покупайтесь на враньё уличных «помогаек» они о правовой части вопроса ничего не знают. Эта фирма состоит из высококвалифицированных юристов. После получения своего гражданства многим своим землякам посоветовала именно эту команду, конечно же все довольны их услугами. Пользуюсь случаем хочу поблагодарить их за их честность, пунктуальность и доброе отношение! Спасибо девочки!

Аватар

Nargis R

13 декабря 2019

    Наргиз, спасибо большое за развернутый отзыв!

    ООО

    ООО "Ясмина"

    15 декабря 2020

Рекомендую мигрантам услуги ООО «Ясмина». Подготовили пакет документов для вмж с последующим гражданством. В ФМС не придрались ни к чему. Цены демократичные, сотрудники приветливы, доброжелательны и вежливы.

Аватар

Hamida Atoeva

13 декабря 2019

Огромная благодарность сотрудникам юридической фирмы Ясмина. Компетентно, доступно, вежливо и в прекрасном настроении обслужили. Пошагово объяснили алгоритм действия для сбора и сдачи документов! Большое спасибо!

Аватар

karina balian

17 декабря 2019

Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудниц юридической фирмы Ясмина за прекрасную работу и уважительное отношение ко всем обратившимся за той или иной помощью. Девчонки работают очень оперативно и слаженно! Процветание Вашей фирме и всех благ! Советую всем обращаться!

Аватар

jora antoci

17 декабря 2019

    Жора, спасибо большое за Ваши пожелания!

    ООО

    ООО "Ясмина"

    15 декабря 2020

Выражаем большую благодарность Вашей фирме за то, что оказали своевременную и незаменимую помощь, моральную поддержку, а также полное сопровождение при получении ВНЖ. В процессе работы все вопросы решались быстро и грамотно, при работе отмечается высокий профессионализм и большой опыт в сфере оказания юридических услуг. С огромным удовольствием будем рекомендовать всем знакомым, с подобными вопросами, обращаться в Вашу фирму! Хотим пожелать Вашей команде процветания и развития начатого дела, так как найти людей, которые исполняют свои обязательства четко и в срок, сейчас очень непросто. Огромное спасибо за проделанную Вами работу!

Аватар

Светлана Сенько

23 декабря 2019

    Светлана, большое спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся, чтобы наши клиенты тратили минимальное время для подготовки и подачи документов.

    ООО

    ООО "Ясмина"

    15 декабря 2020

Хочу сказать большое спасибо коллективу ООО,Ясмина,,Все профессиональные,доброжелательные!Все что касается моей подачи документов на ВН Ж,было выполненно на 100 процентов!

Аватар

Маргарита Мартынова

15 декабря 2020

    Маргарита, спасибо за доверие!

    ООО

    ООО "Ясмина"

    15 декабря 2020

Хочу сказать огромное спасибо девушкам-специалистам! Действительно профессионалы своего дела!
Помогли подготовить все документы, обо всем очень подробно и толково рассказали.
Очень рада, что выбрала их!
Остались только положительные впечатления!
СПАСИБО!!

Аватар

Александра Гаркавая

22 декабря 2020

Благодарю коллектив «Ясмина» за комплексный подход и профессионализм. Всё чётко и быстро.

Помогли оформить документы и получить ВНЖ. Благодарю команде «Ясмина» сэкономила огромное количество времени и нервов.

Профессионально консультируют, готовят все документы, ведут до результата.

Могу смело рекомендовать девочек для решения ряда вопросов по ВНЖ и получению Гражданства.

Аватар

Ирина Рунец

28 декабря 2020

Уважаемые клиенты!! Большое спасибо, что нашли время для отзыва о нашей работе.

ООО

ООО "Ясмина"

28 декабря 2020

Добавить комментарий

Выберите соцсеть для входа: 

Бесплатная заявка

Мы перезвоним + дарим скидку 10% на любые услуги!

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки данных.